注册

LG电子Signage创新产品亮相美国InfoComm展


来源:韩联社

LG电子6日表示,公司参加在美国拉斯维加斯举行的2018年美国国际视听技术及系统集成展(InfoComm),并公开了大批商用显示器Signage创新产品。

原标题:LG电子Signage创新产品亮相美国InfoComm展

韩联社首尔6月6日电 LG电子6日表示,公司参加在美国拉斯维加斯举行的2018年美国国际视听技术及系统集成展(InfoComm),并公开了大批商用显示器Signage创新产品。

(图片来源:韩国《韩联社》)

本次展会进行至8日,LG电子展示了OLED Signage、超薄型边框电视墙、透明LED胶片等多款产品。超薄型边框电视墙可由多个屏幕相拼形成一个自然的画面,透明LED胶片可黏贴在玻璃等面板作为Signage使用。

LG电子还在展会上公开了可自由打造曲线设计、实现波纹状造型的Open Frame OLED Signage产品,以及将实体和产品信息同时有效展现的透明OLED Signage产品。

[责任编辑:黄盼盼]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: