注册

第七届韩国-广东发展交流会在惠州举行


来源:凤凰网中韩交流

“第七届韩国-广东发展交流会”7日在广东惠州举行。活动主题为“开放·发展·合作·共赢”,与会人士对“一带一路”、服务贸易、电子商务、智能制造等领域深化合作方案进行了讨论。

原标题:第七届韩国-广东发展交流会在惠州举行

韩联社首尔6月7日电 “第七届韩国-广东发展交流会”7日在广东惠州举行。活动主题为“开放·发展·合作·共赢”,与会人士对“一带一路”、服务贸易、电子商务、智能制造等领域深化合作方案进行了讨论。

当天,韩国产业通商资源部次官补(部长助理)姜声千、韩国贸易协会副会长韩珍铉、广东省副省长欧阳卫民等韩中两国政府相关人士及企业家等300余人出席活动。交流会结束后接着举行商务洽谈会,有两国200余名企业家参加。

韩国-广东发展交流会是由韩国产业部和广东省政府主办,贸易协会与广东省外事办公室、商务厅承办的例行活动,从2010年起每年举办一次,轮流在首尔和广东举行。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《韩联社》)

[责任编辑:黄盼盼]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: