注册

《检法男女》刷新自身最高收视 收获月火剧收视一位


来源:凤凰网中韩交流

4日播出的MBC月火剧《检法男女》第13、14集以7.7%、8.5%的收视率(尼尔森韩国,首都圈标准)不仅收获月火剧收视率第一,还在包括非电视剧类节目中占据同时间段收视第一。

《检法男女》刷新自身最高收视,收获月火剧收视一位

4日播出的MBC月火剧《检法男女》第13、14集以7.7%、8.5%的收视率(尼尔森韩国,首都圈标准)不仅收获月火剧收视率第一,还在包括非电视剧类节目中占据同时间段收视第一。这一数字再次刷新了5月15日播出的第4集创下的自身最高收视7.8%。

当日播出的节目中,法医白范(郑在泳饰)和检察官恩率(郑柔美饰)在隔离室中对一具被疑感染了MERS病毒的尸体进行尸检,恩率的手被划伤,白范亲自为她缝合。

白范通过尸检判断MERS案件可能为他杀后,在刑警车秀浩(李伊庚饰)在毒药学研究院Stella黄(Stephanie Lee饰)、调查官姜东植(朴俊奎饰)等的帮助下,在死者家中发现了能够导致肺衰竭的毒性物质。刑警车秀浩通过调查,揭开了死者夫人为了骗保而杀人的真相,并在她计划毒死婆婆的现场一举将其抓获。

《检法男女》在60分钟内呈现了令人紧张到手心发汗的剧情发展,演员们的演绎更是收获观众应援,成长为月火剧中的最强者。第13、14集中逐渐揭开了法医白范和检察官姜贤(朴恩硕饰)过去的纠葛,令观众更为期待此后的发展。

该剧于周一、周二韩国时间10点播出。

[责任编辑:黄盼盼]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: