注册

韩食博览会在越南举行 国足主帅人气男团助阵


来源:韩联社

韩国农林畜产食品部和农水产食品流通公社(aT)将于9日在越南河内举行韩食博览会开幕式,越南国足的韩国籍主教练朴恒绪和韩国人气男团Highlight将亮相助阵。

原标题:韩食博览会在越南举行国足主帅人气男团助阵

韩联社河内、世宗6月7日电 韩国农林畜产食品部和农水产食品流通公社(aT)将于9日在越南河内举行韩食博览会开幕式,越南国足的韩国籍主教练朴恒绪和韩国人气男团Highlight将亮相助阵。

资料图片:越南国足韩国籍主教练朴恒绪(韩联社)

资料图片:人气男团Highlight(韩联社)

届时,今年1月率越南队在亚足联23岁以下锦标赛获得亚军的朴恒绪主教练将现场表演足球妙技,Highlight和歌手泫雅将奉献精彩舞台。

开幕式之前,进军越南的韩国餐厅和食品企业将展示各种韩食。主办方9日还将举行K-POP比赛、K-food比赛等各种活动,10日举行搞笑演出、饮料速饮比赛、电子乐派对等。aT在脸书上发布活动消息后,有数千越南网民留言。据aT河内分社预测,此次会有15到20万人参加活动。

另一方面,7-8日,农食品部和aT将在河内举行食品出口洽谈会,有100多家企业参加。活动旨在以越南为重镇,将韩国食品出口对象国从日本、中国、美国扩大至东盟东区。

[责任编辑:黄盼盼]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: