注册

韩软件企业HANCOM携手科大讯飞研发AI技术


来源:韩联社

据韩国著名软件企业HANCOM集团7日消息,5日在合肥与科大讯飞签署战略合作协议,商定携手开发人工智能等尖端技术。

原标题:韩软件企业HANCOM携手科大讯飞研发AI技术

韩联社首尔6月7日电 据韩国著名软件企业HANCOM集团7日消息,5日在合肥与科大讯飞签署战略合作协议,商定携手开发人工智能等尖端技术。

双方商定将携手研发人工智能、翻译及语音识别、智能教育、医用机器人、汽车5大领域的核心技术,并利用这些技术积极开拓全球市场,为此加强营销、促销方面的合作。

科大讯飞执行总裁吴晓如表示,期待凭借双方的优秀技术能研发出全球顶级水平的产品,今后将携手HANCOM引领全球ICT市场。HANCOM集团会长金祥哲表示,双方签署合作协议将有助于公司向全球推广人工智能、语音识别、机器人领域优秀技术,今后公司将加强与科大讯飞的合作,努力建立双赢的商业模式。

6月5日,在合肥,HANCOM集团与中国科大讯飞签署合作协议。(韩联社/HANCOM集团提供)

[责任编辑:黄盼盼]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: