注册

首尔市邀请外籍患者开展医疗公益项目


来源:韩联社

据首尔市政府7日消息,市政府与首尔观光财团携手首尔医疗机构开展全球医疗公益项目,邀请外籍患者访韩并免费提供治疗。

原标题:首尔市邀请外籍患者开展医疗公益项目

韩联社首尔6月7日电 据首尔市政府7日消息,市政府与首尔观光财团携手首尔医疗机构开展全球医疗公益项目,邀请外籍患者访韩并免费提供治疗。

患者及其看护人的机票和在韩经费由市政府承担,医疗费用由医疗机构承担。首尔市希望在开展这项公益项目的同时,宣传韩国先进的医疗技术,活跃首尔医疗旅游。

今年4月,市政府通过公开招募选定三家医疗机构和三名接受治疗的外籍患者。三家医疗机构分别为顺天乡大学附属首尔医院、汉阳大学医院、艺颂耳鼻喉科医院。首尔市今后还将继续进行招募活动。

第一名患者是来自哈萨克斯坦、患有天性唇裂和腭裂的5个月的女婴。这名女婴在顺天乡大学附属首尔医院接受手术并经过2个星期的恢复期后已经回到哈萨克斯坦。第二名患者是一名有视力障碍的韩裔俄罗斯人,为接受腰椎间盘突出手术于本月5日入境。这名患者将在汉阳大学医院接受手术并体验无障碍首尔旅游后回国。

市政府表示,与以往的医疗公益项目不同,此次项目根据患者的个人情况,为其提供首尔旅游的机会,或是后期管理等个性化定制服务。

资料图片:首尔市政府Logo标志(韩联社/首尔市政府提供)

[责任编辑:黄盼盼]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: