注册

文在寅21日起将访俄 与普京举行首脑会谈


来源:中国新闻网

据韩联社报道,6月8日,韩国青瓦台发言人金宜谦表示,韩国总统文在寅应俄罗斯总统普京邀请,将从21日起对俄罗斯进行为期三天的国事访问。

韩媒:文在寅21日起将访俄 与普京举行首脑会谈

中新网6月8日电 据韩联社报道,6月8日,韩国青瓦台发言人金宜谦表示,韩国总统文在寅应俄罗斯总统普京邀请,将从21日起对俄罗斯进行为期三天的国事访问。

资料图:韩国总统文在寅。  

这是韩国总统时隔19年对俄罗斯进行国事访问。届时,文在寅将同普京举行双边会谈。

报道称,这是两位元首第三次举行双边会谈。双方曾借去年7月在德国汉堡举行的二十国集团(G20)峰会、9月在符拉迪沃斯托克举行的第3届东方经济论坛之机举行两次首脑会谈。

金宜谦表示,双方将确认发展面向未来的韩俄关系的决心,并讨论在此基础上推动实质性合作等的方案。

金宜谦表示,韩国政府期待,以此为契机,与俄罗斯进行实质性合作,增进友谊,深化互信,加强两国战略沟通与合作。

[责任编辑:黄盼盼]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: