注册

2018釜山国际车展开幕 全球19个品牌参展


来源:韩联社

两年一度的釜山国际车展(BIMOS 2018)8日在海云台釜山会展中心正式开幕。此届车展以“超越创新、洞察未来”为主题,来自全球各地的19个整车品牌参展,展现未来汽车技术。

原标题:2018釜山国际车展开幕全球19个品牌参展

韩联社釜山6月8日电 两年一度的釜山国际车展(BIMOS 2018)8日在海云台釜山会展中心正式开幕。此届车展以“超越创新、洞察未来”为主题,来自全球各地的19个整车品牌参展,展现未来汽车技术。

6月8日,在海云台釜山会展中心,众多观众欣赏新车。当天,2018年釜山国际车展在此正式开幕。(韩联社)

此届车展共吸引韩国四大车企等国内外19个汽车品牌,展出200多辆新车。包括零部件厂商,参展企业数量共达170多家。虽然在规模方面,本届车展规模小于25个汽车品牌展出232辆新车的上届车展,但奔驰全球首发新车,劳恩斯与起亚汽车亚洲首发新车,本届车展也不乏亮点。

主办方为吸引更多观众前来观展开展一系列活动,如露营车展、韩国汽车制造产业展、个性化移动出行展等。本届车展将于17日落下帷幕。(完)

[责任编辑:黄盼盼]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: