注册

这些在INS上流行的美甲能帮你降温5度!


来源:Pclady

虽在初夏,但已感到阳光炙热的拥抱,让我们有种早已步入炎夏的错觉。除了穿衣愈发清凉,指甲也需映衬出清凉感,才能安然度过一步步逼近的炎夏。

》》镜面甲

如果你对镜面甲的影响还停留在反光到能当成一面镜子,那就错了,现在INS的美甲博主可又变个姿势骗你做镜面甲哦~不知道是不是受了今年流行色的影响,在色彩的选择上,以淡紫色为主调,犹如芭比娃娃的双手,有童话般错觉。

这些在INS上流行的美甲能帮你降温5度!

搭配玻璃纸,像极了童话里的女王,霸气不失女人味,让人无比心动。

这些在INS上流行的美甲能帮你降温5度!

怎么样?看了这么多的INS美甲,哪款才是你的最爱?

[责任编辑:黄盼盼]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: