注册

韩球星孙兴慜入围俄罗斯世界杯50强选手


来源:凤凰网中韩交流

美国娱乐与体育节目电视网(ESPN)12日(韩国时间)通过官网公布了俄罗斯世界杯50强选手名单,韩国头号球星孙兴慜排名第37位。

韩联社首尔6月12日电 美国娱乐与体育节目电视网(ESPN)12日(韩国时间)通过官网公布了俄罗斯世界杯50强选手名单,韩国头号球星孙兴慜排名第37位。

ESPN从参加2018俄罗斯世界杯的全部选手中评选出50名最优秀选手,孙兴慜是唯一入选的亚洲选手,展现出世界级球星的面貌。

ESPN评价称,韩国要想进入16强,孙兴慜就要有高超的射门发挥,虽然在四年前巴西世界杯上,孙兴慜因无缘16强赛徒留遗憾,但此次他所扮演的角色将更加重要。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《韩联社》)

资料图片:孙兴慜(韩联社)

[责任编辑:黄盼盼]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: