注册

丁海寅的“男友萌”


来源:凤凰网中韩交流

从《经常请吃饭的漂亮姐姐》这部韩剧开播后,主演丁海寅、孙艺珍的人气在韩国倍增。

从《经常请吃饭的漂亮姐姐》这部韩剧开播后,主演丁海寅、孙艺珍的人气在韩国倍增。

这部剧中男女主人公用最完美的演绎阐述了卖相最养颜、撒糖最勤快的姐弟恋。特别是男主丁海寅用生动的表演让观众们了解到,有一只小奶狗男友是种什么样的体验。直接掀起了一股全新的“男友萌”。

剧中每分每秒都像在初恋,那种让人感触颇深的不是强吻摸头杀,而是剧中男主想搭而不敢搭的肩膀。备受中年少女青睐的小奶狗掀起的甜蜜风,也让更多的妹子们关注小奶狗丁海寅。不管是剧中的男友造型还是在日常生活中,丁海寅的服饰风格吸引了大批妹子,也吸引了众多男性观众。

剧中饰演徐俊熙的丁海寅,不管是从服饰外貌还是演技,从开始到结束都完美的塑造了剧中男友特有的简洁干练风格。这部狗粮从开始到结束一直深深的凌虐着屏幕前的观众们。

(图片来源:JTBC电视剧“经常请吃饭的漂亮姐姐”截图)

丁海寅完美的驾驭了女性们喜欢的针织风格。不紧绷也不宽松的针织毛衣能完美的展现男性魅力。柔软的触感和舒适的质感是针织毛衣特有的风格。丁海寅在剧中穿着的针织毛衣是一款藏青色的自然下垂款式。

TIMEhomme 侧开叉针织毛衣TH1I0KRN007M_DN (图片来源:thehandsome官网截图)

而丁海寅穿的这款针织衫就是出自韩国时尚品牌TIMEhomme的产品。棉混纺的材质加重了整件衣服的下垂感,使用特有的厚度感针织也加重了衣服的质感。下摆两边有开叉和不同方向的织纹,自然而然的展现了针织毛衣的高端设计。与宽松裤或者牛仔裤搭配的话,可以简单的演绎出男友造型,搭配和使用率非常高。

(图片来源:JTBC电视剧“经常请吃饭的漂亮姐姐”截图)

在《经常请吃饭的漂亮姐姐》中,经常能够看到穿着针织毛衣和外套的丁海寅。丁海寅穿着的冷色系在剧中还是非常的抢眼,这款紧身型的基本款针织衫,虽然已冷色系为主,但是在剧中小奶狗丁海寅却用精彩的演技表现了穿着这款冷色系也能既温暖又高档。

the CASHMERE 颜色线条针织毛衣CM1I0KTO971MM1 (图片来源:the handsome截图)

丁海寅穿的这款针织买一是韩国时尚品牌the CASHMERE 的颜色线条针织毛衣,主要使用羊毛混纺羊绒材质,以及意大利公司Baruffa的进口原纱。在冬季的时候,适合搭配大衣,春天的时候可以单穿,也是使用度非常高的一款产品。领口、肩部、衣边和袖口使用了罗纹面料,后颈线添加了颜色线条,不管是正装还是休闲都可以搭配。

(图片来源:JTBC电视剧“经常请吃饭的漂亮姐姐”截图)

剧中当然不能少了小奶狗的男友风范,这一身卫衣是最为减龄的写照。肩膀部分下垂的设计,搭配白色的T恤,在剧中展现了小奶狗可爱时尚且舒适的日常装。

TIMEhomme 口袋连帽T恤TH1I0TTO605M (图片来源:the handsome截图)

丁海寅穿的连帽T恤来自于TIMEhomme 口袋连帽T恤,整件卫衣采用棉混纺材质。正面添加了口袋和拉链等细节的装饰,减少了卫衣的单调性。连帽T恤是一件非常搭配的上衣,和牛仔裤就能轻松的搭配出时尚感。当然,喜欢穿卫衣的男孩子可以试试束腿裤,也是非常搭的哦!

[责任编辑:黄盼盼]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: