注册

洪尚秀金敏喜搬家传闻爆发关注 初次相遇到离婚法律程序


来源:每日经济

洪尚秀金敏喜被爆搬家传闻。特别是洪尚秀金敏喜搬家传闻引起了大众对于两人从初次相遇到目前状况的关注急剧上升。

(图片来源:韩国《每日经济》)

原标题:洪尚秀金敏喜搬家传闻爆发关注...初次相遇到离婚法律程序

洪尚秀金敏喜被爆搬家传闻。特别是洪尚秀金敏喜搬家传闻引起了大众对于两人从初次相遇到目前状况的关注急剧上升。 

11日,某媒体报道称洪尚秀金敏喜从首尔玉水洞高级公寓搬至京畿道河南。金敏喜的父母正住在河南。 

根据报道称,洪导演于2016年末搬出和妻子曾居住的首尔江南公寓。2017年开始和金敏喜一同居住在玉水洞的某高级公寓。 

洪尚秀金敏喜通过2015年上映的电影《这时对那时错》发展成为恋人关系。当时洪尚秀金敏喜的恋爱传闻虽然已经被广为报道但是并为公之于众。 

但是之后,洪尚秀金敏喜的恋爱传闻被公开报道,洪尚秀金敏喜于去年3月《独自在海边的夜晚》新闻发布会上公开表示两人是“相爱的关系”。 

同时今年初虽然被传分手,但是据说这并不是事实。 

另外,关注这两位的动态却另有原因。原来,洪尚秀和妻子A某正在进行离婚程序。 

洪尚秀于2016年11月向妻子Amount提出离婚诉讼请求,目前正处于离婚程序。究竟今后洪尚秀金敏喜将会表露出怎样的动态备受瞩目。 

[责任编辑:黄盼盼]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: