注册

男子乐队DAY6将携迷你三辑回归


来源:韩联社

据造星公司JYP娱乐11日消息,旗下男子乐队DAY6将于本月26日携迷你三辑《Shoot Me: Youth Part1》回归乐坛。

原标题:男子乐队DAY6将携迷你三辑回归

韩联社首尔6月11日电 据造星公司JYP娱乐11日消息,旗下男子乐队DAY6将于本月26日携迷你三辑《Shoot Me: Youth Part1》回归乐坛。这是DAY6继去年12月发售正规二辑后时隔7个月再推新辑。

DAY6自2015年出道后至今共发售2张正规专辑,举办25场演出,去年还开展每月公开2首新歌的特别项目“EVERY DAY6”。

DAY6(官方脸谱)

DAY6将于本月22日启动全球巡回演唱会,先在首尔举行演唱会(6月22-24日)后,相继在蔚山(7月21日)、全州(8月5日)、墨尔本(8月10日)、悉尼(8月12日)、釜山(8月18日)、台北(9月1日)、曼谷(9月15日)、马尼拉(10月6日)、多伦多(11月9日)、明尼阿波利斯(11月11日)、亚特兰大(11月14日)、费城(11月16日)、洛杉矶(11月18日)和雅加达(12月8日)开唱。

[责任编辑:黄盼盼]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: