注册

《EXO的爬梯子世界旅行-CBX日本篇》开始第二天旅行


来源:凤凰网中韩交流

EXO-CBX不可预测的爬梯子真人秀《EXO的爬梯子世界旅行-CBX日本篇》本周开始了更加生动活力的第二天旅行记。

EXO-CBX不可预测的爬梯子真人秀《EXO的爬梯子世界旅行-CBX日本篇》本周开始了更加生动活力的第二天旅行记。

今天(11日)播出的16集里,公开了赌上午餐的紧张百倍的爬梯子游戏现场,三位成员按石头剪刀布顺序慎重地进行爬梯子游戏,胜负欲爆棚的三人引发不少欢笑,第一天获得个人第一名的BAEKHYUN这次只拿了第三名,XIUMIN和CHEN谁将会是第二次个人战第一名的幸运得主,引发强烈好奇。

同时12~15日依次公开17~20集中,午餐结束后拜访鸟取沙丘的内容,浩瀚沙丘上各种运动中三位成员展现的活力面貌令人期待。EXO-CBX在沙漠和海洋相对的神秘风景里亲身体验骑骆驼、乘滑翔翼、滑滑板等三种喜爱的沙丘运动项目,同时即将展开的充满火花的异色滑板对决,预计引发关注。

EXO-CBX首次真人秀综艺《EXO的爬梯子世界旅行-CBX日本篇》每周一至周五上午9点(中国时间)通过视频APP oksusu公开。

[责任编辑:黄盼盼]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: