注册

泰妍将携迷你专辑《Something New》回归


来源:韩联社

据造星公司SM娱乐12日消息,旗下女团少女时代成员泰妍将于19日下午6时发表第三张迷你专辑《Something New》。

原标题:泰妍将携迷你专辑《Something New》回归

韩联社首尔6月12日电 据造星公司SM娱乐12日消息,旗下女团少女时代成员泰妍将于19日下午6时发表第三张迷你专辑《Something New》。这是泰妍继去年12月发售冬季主题专辑《This Christmas-Winter is Coming》后,时隔6个月再推新辑。

少时泰妍(SM娱乐提供)

《Something New》是一张全新音乐风格专辑,包括新辑同名主打歌《Something New》在内共收录有6首歌曲。

泰妍回归预告照(SM娱乐提供)

少时主唱泰妍拥有魅力十足的嗓音和卓越唱功,每次发表新歌都能横扫韩国各大音源排行榜和唱片排行榜,曾推出的《I》《Rain》《Why》等歌曲均获得超高人气。

[责任编辑:黄盼盼]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: