注册

WANNA ONE将在《THE SHOW》里公开《Light》与小分队舞台


来源:每日经济

组合WANNA ONE将在《THE SHOW》公开包括主打曲在内的小分队舞台。

(图片来源:韩国《每日经济》)

原标题:WANNA ONE,将在《THE SHOW》里公开《Light》+小分队舞台

组合WANNA ONE将在《THE SHOW》公开包括主打曲在内的小分队舞台。 

12日下午播出的SBS MTV《THE SHOW》里,WANNA ONE将展现包括主打曲《Light》在内的众多艺人参与的小分队舞台。

将展现Nell参与的《Forever And A Day》(尹智圣、河成云、黄旼泫)和Dynamic Due参与的《11》(赖冠霖、朴志训、裴珍映),ZICO参与的《Triple Position》(姜丹尼尔、金在焕、朴佑镇)和Heize参与的《The Heal》(邕圣祐,李大辉)等小分队歌曲的舞台。 

最近超过了“怪物新人”成长为“国民偶像”的WANNA ONE通过华丽的表演曲《Light》回归了。现在正占据着多个音乐榜单的上位圈无限前行中。WANNA ONE将包括主打曲在内的全体4首小分队歌曲进行公开,《THE SHOW》还是音乐节目中的最初。装载了WANNA ONE多样的魅力的舞台可以通过今天《THE SHOW》进行确认。 

除此之外,通过《THE SHOW》VCR环节《小确game》上升的“小苗偶像”fromis_9也将出演。《小确game》是“虽然微小但是确实的游戏”的简语,每周分团队进行游戏,每个月达到最好记录的团队将要给予韩牛套盒。究竟fromis_9是否会打破首组挑战者VICTON的纪录不禁使人期待。 

另外,当天《THE SHOW》舞台包括WANNA ONE在内的A.C.E,KHAN,UNI.T,THE East Light,DREAMCATCHER,Busters,VICTON,ONF,WALWARI,本月少女yyxy,Pristin V。 

[责任编辑:黄盼盼]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: