注册

李准基公开近况 展示和《武法律师》演员们的非凡情谊


来源:每日经济

演员李准基展示了和正在出演《武法律师》的同时演员们非凡的情谊。

(图片来源:韩国《每日经济》)

原标题:李准基近况,和《武法律师》的同事演员们的非凡情谊...“喜感的姿势也帅气”

演员李准基展示了和正在出演《武法律师》的同时演员们非凡的情谊。 

李准基于11日在自己的私人Instagram上留言:“‘武法者联盟’Let’s Go”,同时公开了一张照片。 

在上传的照片中李准基和同事演员们摆出‘复仇者联盟’英雄们的姿势,吸引了大家的视线。尤其是在演员中比别人占据不同画面比重的李准基更是备受大家的瞩目。 

照片装载了摆着钓鱼姿势的李准基和剧中李准基的武法律师事务所帮手们的模样。演员们喜感的造型和表情引来一片欢笑。李准基的特别位置抓住了大家的视线。 

另外,李准基在目前正在播出的TVN电视剧《武法律师》中饰演奉尚弼一角开展演技。 

《武法律师》讲述了曾用拳头代替法律的无法律师堵上自己的一生和权力作斗争,成长为冷静的武法律师,扫除邪恶势力的法庭剧。该剧在每周的周六日晚上9时于TVN播出。 

[责任编辑:黄盼盼]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: