注册

韩众星晒照呼吁选民参与地选投票


来源:韩联社

韩国第七届地方议员和地方政府各级领导选举(简称地方选举)投票13日在全国范围内进行,演艺界人士纷纷晒出投票照,呼吁选民积极参与投票。

原标题:韩众星晒照呼吁选民参与地选投票

韩联社首尔6月13日 韩国第七届地方议员和地方政府各级领导选举(简称地方选举)投票13日在全国范围内进行,演艺界人士纷纷晒出投票照,呼吁选民积极参与投票。

少女时代成员徐玄、孝渊和演员高雅拉晒出投票留下的手背章印,名嘴全炫茂晒出自拍。生于1999年刚成年的演员金所炫晒照并留言“投出人生第一票”,歌手Solbi留言道“选民的权利,投出宝贵一票”。

另外,歌手K.Will、INFINITE成烈、演员蔡时那和金廷恩等也纷纷晒照呼吁选民投票。8-9日进行缺席投票时,人气男团防弹少年团、歌手IU、Rain和演员郑雨盛等也晒出投票照。

左上顺时针方向依次为徐玄、孝渊、Solbi、高雅拉。

[责任编辑:黄盼盼]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: