注册

三星S9手机在华获好评


来源:韩联社

据相关行业14日消息,在中国“618年中大促”即将到来之际,《南方都市报》发表了一项关于今年上半年在华面市的旗舰智能手机10款对比结果。

原标题:三星S9手机在华获好评

韩联社首尔6月14日电 据相关行业14日消息,在中国“618年中大促”即将到来之际,《南方都市报》发表了一项关于今年上半年在华面市的旗舰智能手机10款对比结果。结果显示,三星电子Galaxy S9系列赢得综合排名第一的佳绩。

《南方都市报》截图

《南方都市报》对10款手机的外观、拍照和差异化功能等三大方面进行评估,Galaxy S9系列在设计、AI等创新功能方面最为优异。在外观方面,三星S9得45分,位居第一;在拍照方面,S9系列得44分,位居第二;在功能创新方面,S9系列得50分,同样占据榜首。小米8总得分134分,排行第二;华为P20得分128分,位居第三。荣耀10、vivoX21、OPPOR15位居其后。

三星Galaxy S9采用OLED屏幕,机身采用玻璃材质,共有4种配色,融合人工智能(AI)的拍照、人脸解锁、语音助手功能较为卓越。仅在摄像头方面不敌华为P20 Pro后置三个镜头的强悍配置。

在中国智能手机品牌不断涌现、激烈竞争的过程中,三星电子一度遭受“冷落”,此次获得好评令人惊喜。中国是全球最大的智能手机市场,但三星电子前几年在华业绩惨淡,去年第四季度在华份额甚至不到1%,今年第一季度略有回升,为1.3%(调研机构“策略分析公司”数据)。

三星电子除了力推高端产品之外,还在性价比方面下功夫。三星不久前在华新推前作Galaxy S8的衍生版“S Lite”,并计划率先在华推出中低端手机Galaxy A9 Star。

[责任编辑:黄盼盼]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: