注册

徐仁英与Soribada签订专属合约 6月末回归


来源:每日经济

与Soribada签订了专属合约的歌手徐仁英将于6月末回归。

(图片来源:韩国《每日经济》)

原标题:徐仁英,与Soribada签订专属合约...6月末回归(公示)

与Soribada签订了专属合约的歌手徐仁英将于6月末回归。 

14日Soribada方面表示与徐仁英签订了专属合约后确定将于6月末回归。 

Soribada相关人员表示“能够与除了音乐方面的才华,通过多方面的魅力获得着大众喜爱的徐仁英签订专属合约,我们感到很高兴”。 

接着说道“不只是此次新专辑,我们计划从物质和精神两方面支援徐仁英的歌手生活,希望大家多多关心和期待”。 

徐仁英于2002年通过组合Jewelry出道,也作为solo歌手展开了活跃的音乐活动,同时出演了各种综艺节目,一直获得着众多的喜爱。 

另外,徐仁英现在正在全身心准备新专辑中,预计在专辑发行的同时将正式进行回归活动。 

[责任编辑:黄盼盼]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: