注册

10岁男孩沉迷《魔兽世界》拒绝如厕致肠道变形


来源:环球网

据《每日邮报》6月22日报道,一名10岁的男孩因沉迷于游戏,在近8小时的网络游戏狂欢中,他拒绝上厕所,因此他不得不接受肠道手术。

原标题:10岁男孩沉迷《魔兽世界》拒绝如厕致肠道变形

【环球网科技综合报道】据《每日邮报》6月22日报道,一名10岁的男孩因沉迷于游戏,在近8小时的网络游戏狂欢中,他拒绝上厕所,因此他不得不接受肠道手术。

儿科顾问乔•贝根特是伦敦大学学院医院的执业医师。她介绍说,一名10岁的男孩接受了手术,肠道变形非常严重。起初医生认为是肿瘤,但在进一步的检查显示,这孩子已经发育出了一种扩张的肠道,这是由于他为了继续玩游戏而拒绝在游戏期间去上厕所造成的。

医生表示,这名男孩神秘在《魔兽世界》、《使命召唤》和《国际足联》游戏中,每次都玩8个小时。检查结果显示,他患有严重的便秘,肠道扩张,同时他的膀胱壁也非常厚。经过详细的询问,男孩玩了太多的游戏,由于拒绝在游戏期间上厕所,以至于他的膀胱和肠道都变形。很多孩子孩子沉迷于游戏,从而忽视了基本的身体欲望。

贝根特医生认为,游戏和社交媒体正在日益影响年轻人的身心健康。此外,睡眠和肥胖问题也是我们首次注意到的问题,但是这些深刻的身体健康问题现在才开始浮现在我们眼前。对于一些孩子来说,睡眠不足可能会影响他们的荷尔蒙分泌。(实习编译:李娜 审稿:李宗泽)

[责任编辑:黄盼盼]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: