注册

韩国三岁幼童因不睡觉遭幼儿园老师扇耳光


来源:环球网

据韩国news1通讯社报道,韩国某幼儿园3岁女童因不睡觉,遭幼儿园教师A某扇耳光。

韩国三岁幼童因不睡觉遭幼儿园老师扇耳光

原标题:韩国三岁幼童因不睡觉遭幼儿园老师扇耳光

【环球网综合报道】据韩国news1通讯社报道,韩国某幼儿园3岁女童因不睡觉,遭幼儿园教师A某扇耳光。报道称,A某在打了这名女童的屁股后,又将其带至厕所扇耳光。韩国法院对该教师处以罚金。

报道称,6月12日,韩国大田地方法院在二审中认为,被告人A某涉嫌触犯《虐待儿童处罚法》等相关法律,对其维持原判,处罚金5百万韩元(约合人民币3万元)。

据报道,A某主张自己确实打了三次女童的屁股,但称并未掌掴该女童。二审法院认为,考虑被害人可能将现实与想象混淆或无法认清记忆的来源,因此没有接受A某的主张。法院认为,当事人并没有提出可参考供量刑的特别情况,综合所有量刑因素,对被告人量刑适当,故维持原判。(实习编译:吴浩菁 审稿:刘昆)

[责任编辑:黄盼盼]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: