注册

韩流文化盛典KCON纽约站盛大落幕


来源:韩联社

引领韩流走向世界的韩流庆典纽约站“KCON 2018 NY”于23-24日在新泽西州纽瓦克保诚中心隆重举行,吸引5.3万名粉丝捧场。

原标题:韩流文化盛典KCON纽约站盛大落幕

韩联社纽约6月24日 引领韩流走向世界的韩流庆典纽约站“KCON 2018 NY”于23-24日在新泽西州纽瓦克保诚中心隆重举行,吸引5.3万名粉丝捧场。

6月23日,在纽瓦克保诚中心,女团Red Velvet登台回答记者提问。(韩联社)

此次分为会展活动和演唱会两部分。白天举行K-POP歌手粉丝会、舞蹈教室、韩国文化讨论会、韩国美容(K-Beauty)体验、韩国美食教室等活动在白天举行。活动重头戏——韩流演唱会则在夜晚隆重举行。歌手Heize、女团EXID、fromis_9、Red Velvet、男团Super Junior、Golden Child、PENTAGON、NCT 127、Wanna One等登台献艺。1.2万个座位两天都座无空席,歌手们精彩的表演引来粉丝们热烈尖叫。

6月23日,在纽瓦克保诚中心,参加KCON纽约站的粉丝们拿着贴有SJ利特照片的扇子热烈欢呼。(韩联社)

2012年起,KCON主办方——CJ娱乐(CJ E&M)在北美、亚洲、中东、中南美、大洋洲等地举办了共18场KCON。纽约站结束后,CJ娱乐将于8月10-12日在洛杉矶举办“KCON 2018 LA”。

[责任编辑:黄盼盼]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: