注册

韩国原创音乐剧《拉赫玛尼诺夫》11月登陆上海


来源:韩联社

韩国音乐剧制作公司HJ Culture25日表示,韩国原创音乐剧《拉赫玛尼诺夫》中文版将于11月16-25日在上海上剧场上演。

原标题:韩国原创音乐剧《拉赫玛尼诺夫》11月登陆上海

韩联社首尔6月25日电 韩国音乐剧制作公司HJ Culture25日表示,韩国原创音乐剧《拉赫玛尼诺夫》中文版将于11月16-25日在上海上剧场上演。

《拉赫玛尼诺夫》讲述因《第一交响曲》遭批评而深感绝望的拉赫玛尼诺夫在接受精神科医生的治疗后得到痊愈和慰藉的故事。《拉赫玛尼诺夫》2016年首次上演,其间赢得评论家和观众一致好评。

HJ Culture方面表示,已与上海文化广场签署版权合同,公司将致力于为中国观众传递感动。

韩国原创音乐剧《拉赫玛尼诺夫》中文版海报(韩联社/HJ Culture提供)

[责任编辑:黄盼盼]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: