注册

韩首所中国主题教育国际高中动工


来源:韩联社

韩国大邱市教育厅25日表示,韩国首所以中国和多元文化为主题的公立高中——大邱国际高中当天正式动工,预计将于2020年正式开校。

原标题:韩首所中国主题教育国际高中动工

韩联社大邱6月25日电 韩国大邱市教育厅25日表示,韩国首所以中国和多元文化为主题的公立高中——大邱国际高中当天正式动工,预计将于2020年正式开校。

该项目投资360亿韩元(约合人民币2.11亿元),坐落于大邱市北区教育国际化特区,总面积2.2万平方米,地上4层地下1层的大楼内将设学生宿舍、国际教育室、多功能剧场、阶梯教室等。

大邱国际高中鸟瞰图(韩联社/大邱市教育厅提供)

教育厅方面期待这所国际学校建成后能满足学生和家长的多样需求,对当地教育发展起到积极作用。

[责任编辑:黄盼盼]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: