注册

首轮中韩企业家和前高官对话将在京举行


来源:韩联社

据大韩商工会议所27日消息,以加强中韩经济合作为主题的首轮中韩企业家和前高官对话将于29日在北京举行。

原标题:首轮韩中企业家和前高官对话将在京举行

韩联社首尔6月27日电 据大韩商工会议所27日消息,以加强中韩经济合作为主题的首轮中韩企业家和前高官对话将于29日在北京举行。

大韩商工会议所公布韩方委员名单。韩方委员包括大韩商工会议所会长朴容晩、SK集团会长崔泰源、三星电子副会长尹富根、现代汽车副会长郑义宣、CJ集团会长孙京植、爱茉莉太平洋集团会长徐庆培等11名企业家,以及韩国对外经济政策研究院院长李载荣、韩国前国会议长丁世均等前高官。

其中,丁世均等15名委员将出席对话会进行发言,并围绕中韩自贸协定、两国企业产业发展机遇及合作机会展开圆桌讨论。

大韩商工会议所相关人士表示,将支持中韩两国企业家进行经济交流,必要时向两国政府建言献策,帮助企业解决困难。

[责任编辑:黄盼盼]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: