注册

夏季旅行穿搭选THE HANDSOME 特殊优惠火热来袭


来源:凤凰网中韩交流

夏日休假期将至,各大服装品牌争相推出各式各样的促销活动,吸引消费者前来选购。

(图片来源: THE HANDSOME官网截图)

夏日休假期将至,各大服装品牌争相推出各式各样的促销活动,吸引消费者前来选购。最近,韩国现代百货旗下的时尚品牌THE HANDSOME在夏季休假期来临之际,动员旗下所有品牌SYSTEM、SJSJ、SYSTEM HOMME 等展开夏季促销活动。

(图片来源:THE HANDSOME官方Instagram截图)

THE HANDSOME旗下最具代表性的女装品牌SYSTEM和男装品牌SYSTEM HOMME一年仅举行两次促销活动,而2018年的活动日期截止至8月31日。

SYSTEM以及SYSTEM HOMME部分商品优惠低至7折。SYSTEM HOMME的超高人气的图案印花T恤折后仅售17.15万韩元,开襟衬衫则能够以20.65万韩元的价格购买到。

(图片来源:THE HANDSOME官方Instagram截图)

THE HANDSOME旗下转为年轻顾客打造的青春艺术女装SJSJ在8月31日之前也会一并举行促销活动,夏季时装能够享受到7折的优惠(除部分商品除外)。

最近,国际品牌SJSJ与英国著名画家Gill Button携手重塑了全新的设计理念,再次诠释了SJSJ浪漫且优雅的品牌定义,并成为时尚界的热门话题。

当季最新商品方形积木衬衫折后为31万8500韩元,和亚麻伦款阔腿裤折后价格为19万2500韩元。

[责任编辑:黄盼盼]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: