注册

SYSTEM homme推出充满成熟男性魅力的布贴敞开式衬衫


来源:凤凰网中韩交流

SYSTEM homme作为都市休闲风格的服装品牌,因其干练、自由随性的年轻都市风格,所以颇受韩国欧巴们的喜爱。

编号: 布贴敞开式衬衫 图片来源:The handsome官网

SYSTEM homme作为都市休闲风格的服装品牌,因其干练、自由随性的年轻都市风格,所以颇受韩国欧巴们的喜爱。在夏季时节,推出了既满足大众时尚又非常实用舒适的布贴敞开式衬衫。

SYSTEM homme推出的布贴敞开式衬衫使用敞开式设计,衣衫底端两侧有开叉设计,这种符合现代时尚设计的美,更加彰显活泼和休闲风格。衣衫胸口一侧有设计独特的口袋,增添了补丁装饰,而衣衫质地柔软更强调了穿着的舒适性。黑白两款颜色,可以按照个人喜好随意进行挑选。

本季度为男士们推出的完美感性风格代表产品布贴敞开式衬衫,在韩国各大SYSTEM homme专卖店及The handsome中文官网(http://www.thehandsome.com/zh)上都有销售。

[责任编辑:黄盼盼]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: