注册

TIME homme推出与众不同的彩色刺绣系带凉鞋


来源:凤凰网中韩交流

“TIME homme”作为都市性感男士的时尚品牌,主要制作精致细腻的西装,以及高档材质休闲系列产品。

编号: TH1I5ASZ017M_BK 图片来源:the handsome官网截图

“TIME homme”作为都市性感男士的时尚品牌,主要制作精致细腻的西装,以及高档材质休闲系列产品。在2018年春夏季度,配合当下流行趋势,为男士们专门设计了独具风格的“彩色刺绣系带凉鞋”。

“TIME homme”推出的这款添加彩色线条刺绣的系带凉鞋,使用了当下流行的波纹设计橡胶鞋底。在日常生活和休闲度假中,可以搭配多种风格,不管是经典款的宽松裤或者休闲版牛仔裤,都能非常完美的驾驭。是一款使用率非常高的男士夏季单品凉鞋。

设计独具风格、实用性强的彩色刺绣系带凉鞋由“TIME homme”强力推出,独有的黑色款式在韩国TIME homme专卖店及The handsome中文官网(http://www.thehandsome.com/zh)上均有销售。

[责任编辑:黄盼盼]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: