注册

黑白主义 THE HANDSOME推出简约夏季新品


来源:凤凰网中韩交流

黑白配的衣服永远都不会嫌少,世界知名服装品牌THE HANDSOME设计推出的“黑白主义”大热款式,今夏企划展上也有它们的身影,并且能够以相当合理的价格收入囊中。

产品编号:SH1I5TRN677M_BK(图品来源:THE HANDSOME官网截图)

产品编号: TH1I3WSH714MM1_WT (图品来源:THE HANDSOME官网截图)

黑白配的衣服永远都不会嫌少,世界知名服装品牌THE HANDSOME设计推出的“黑白主义”大热款式,今夏企划展上也有它们的身影,并且能够以相当合理的价格收入囊中。

THE HANDSOME以极简黑白主义概念为主题策划了2018年的企划展会,打造了一场专属于男性的时装盛宴。谁的衣柜里没有几件黑白配的衣服呢?黑白主义作为时装界永恒不变的潮流,THE HANDSOME引领今夏最具潮流的设计理念,推出了一系列极具个性的黑白经典产品。

黑白主义系列的产品作为2018年大热产品,在这次企划展上按照色彩以及设计分类为黑白、白黑以及全黑、全白共四个板块进行销售。

THE HANDSOME旗下SYSTEM HOMME、the CASHMERE等品牌均会参加此次黑白主义企划展,针织上衣、T恤、短裤、墨镜和饰品等琳琅满目的商品任大家选购。

THE HANDSOME相关负责人表示:“炎热的夏季来临,选择外出度假的消费者正在不断增多。为了能够让更多的顾客享受到完美的假期,所以我们准备了这次企划展。”

[责任编辑:黄盼盼]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: