注册

孙浩俊卖咖啡捐收益 瑜卤允浩助阵


来源:韩联社

据经纪公司YG娱乐2日消息,旗下演员孙浩俊同柳演锡筹办的第四次爱心慈善活动“咖啡朋友”于上月30日在首尔江边科技城顺利结束。

原标题:孙浩俊卖咖啡捐收益 瑜卤允浩助阵

韩联社首尔7月2日电 据经纪公司YG娱乐2日消息,旗下演员孙浩俊同柳演锡筹办的第四次爱心慈善活动“咖啡朋友”于上月30日在首尔江边科技城顺利结束。

活动现场照(YG娱乐提供)

孙浩俊和柳演锡亲自筹划并参与的分享项目“咖啡朋友”是融合开心(fun)和捐赠(Donation)捐赠活动的“Funation”活动,告诉人们仅用喝一杯咖啡的时间和费用也可以献爱心。他们从今年3月起每月运营移动咖啡车,并提供亲自制作的饮料,顾客则以愿付多少就付多少的形式付钱买咖啡,通过该活动获得的所有收益将于年底全额被捐出。

孙浩俊(孙浩俊Instagram截图)

孙浩俊(右二)和瑜卤允浩(右一)(孙浩俊Instagram截图)

演员柳演锡因正在拍摄tvN电视剧《阳光先生》而未能参加本次活动,孙浩俊好友、男团东方神起成员瑜卤允浩(郑允浩)替他出席。孙浩俊发表感言说,非常感谢大家在这么恶劣的天气情况下还坚持参加这次活动。

另外,孙浩俊参演将于9月播出的MBC电视台水木新剧《我身后的陶斯》。

[责任编辑:黄盼盼]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: