注册

防弹少年团MV的四个秘密拍摄基地首次曝光


来源:韩国中央日报

当红偶像组合防弹少年团的粉丝俱乐部“Army”作出超乎想象的行动。防弹少年团原则上不会对外公开组合拍摄MV的地点。

照片中的景点是全罗北道扶安的新万金开荒地。在这里可以看到韩国难得一见的宽广的地平线。防弹少年团曾在这里秘密拍摄MV。[金京禄记者] 

原标题:防弹少年团MV的四个秘密拍摄基地首次曝光

当红偶像组合防弹少年团的粉丝俱乐部“Army”作出超乎想象的行动。防弹少年团原则上不会对外公开组合拍摄MV的地点。但“Army”很快就找出了位于全国各地的拍摄地点,并前往少年们拍摄MV的这些地点进行所谓的“防弹之旅”。 

(图片来源:韩国《中央日报》)

虽然“Army”的情报搜集能力令人咋舌,但仍有一些地方没有被他们所发现。那就是防弹少年团在2016年5月公开的《Save Me》MV中出现的地点。 

MV以天地一线的宽广平地为背景,周围没有人任何人工建筑的痕迹,完全无法判断拍摄地点。组合成员Suga(闵玧其)在制作花絮中问了一句“这里是全北扶安吧”,透露了拍摄的大概地点。此后,便不断有粉丝打电话到扶安郡政府咨询表示“希望租借观光巴士到拍摄地点看一看”。 

防弹少年团新专辑《LOVE YOURSELF 转Tear》的照片。很多人都以为照片拍摄于外国,但事实上这里是韩国国内的新万金开荒地。[照片由BigHit娱乐公司提供] 

拍摄地点位于扶安郡边山面大项里新万金宣传馆门前的开荒地。防弹少年团至少造访了两次人迹罕至的开荒地。他们先是在2016年以界火岛和石佛山(289米)为背景拍摄了MV,又在一个月前在新万金防洪堤旁边的原野上拍摄了今年推出的新专辑照片。 

[责任编辑:黄盼盼]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: