注册

夏日香气 和the CASHMERE一起去旅行吧


来源:凤凰网中韩交流

每个夏天都是和烈日的对决,the CASHMERE陆续推出的系列夏日新款卓尔不群,看the CASHMERE如何用潮流帮我们战胜炎夏。

每个夏天都是和烈日的对决,the CASHMERE陆续推出的系列夏日新款卓尔不群,看the CASHMERE如何用潮流帮我们战胜炎夏。

THE HANDSOME旗下最具代表性的品牌the CASHMERE一直以豪华而简单为宗旨,为追求自我价值的消费者提供最优质的衣物,the CASHMERE在面料选择方面也会全部使用纯棉、丝绸、亚麻等优质轻便的材料。

2018年夏天,the CASHMERE与插画作家Kim chamsae首次合作新品, 以“清凉大海”与“神秘丛林”为主题,推出了一系列夏日度假必备单品,大走感性时尚风,别出心裁的设计风格引起不少人的关注。

纵情一夏海边度假专属

图片来源:THE HANDSOME官网截图

后侧束带连衣裙产品编号:CM1I5WOP655W_BL,WN (图片来源:THE HANDSOME官网截图) 

试着想象一下,带着梦幻的海蓝色、魅惑的落日色,漫步在海边,微风绵绵,衣裙飘飘……听到这里是不是很想去度假呢?在炎热潮湿的夏天里,去海边度假怎么能没有一条宽松版的连衣裙呢。

the CASHMERE 夏日新品第一弹,“ON THE BEACH”凉爽海边度假风。这款后侧束带连衣裙便是此系列中最受欢迎产品的其中之一,连衣裙采用了清爽的纯棉材质,简洁大方的V领设计,展现出干练又不平凡的感觉。另外,设计师充分的考虑到消费者不同的需求,将背面交错的肩部吊带设计成可调节式的,还在尾部增加了开叉,能够在视觉上起到拉长的效果。

复古回潮神秘森林专属

 

 

图片来源:THE HANDSOME官网截图

印花用衣裤产品编号: CM1I5WSW664W_DN (图片来源:THE HANDSOME官网截图)

有人喜欢去海边,自然就有人喜欢去探索自然的神秘。郁葱的树林,清爽的空气,适宜的温度,森林渐渐成为不少人的首选避暑地。the CASHMERE第二弹,“IN THE FOREST”森林度假风就是专为准备去森林旅游的朋友们所设计。

还觉得花衬衫土里土气吗?那你已经过时了,the CASHMERE新推出的印花系列教我们轻松搭配出惬意的度假风。印花透视衬衫、印花短裤仍旧选用了舒适的纯棉材质,衣服图案则以树木、树叶为主,强调与自然融合,复古的配色加上独特的图案,女生酷起来男生都要靠边站。印花短裤在设计之初很重视实用性,两手边都有口袋,后侧也配有一个翻盖口袋,充分的满足了我们携带物品的需求,手机钱包再也不怕没地方装了。 

[责任编辑:黄盼盼]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: