注册

Chloe又出了一只爆款包?带货女王高圆圆刘雯都Pick啦


来源:凤凰网时尚

Chloe2018春夏系列发布会上,新任设计总监Natacha Ramsay-Levi带来新成员Chloe Roy包袋,Roy系列设计风格仍然很清新少女,有三种不同的背法,肩带可拆的设计也丰富了搭配的多样性。

原标题:Chloe又出了一只爆款包?带货女王高圆圆刘雯都Pick啦

Hello宝宝们,又一期《时髦尖货》来跟大家见面啦!

今天的主角就是Chloe Roy手袋。

Chloe Roy光滑小牛皮拼接麂皮小牛皮小号手袋

Chloe2018春夏系列发布会上,新任设计总监Natacha Ramsay-Levi带来新成员Chloe Roy包袋,Roy系列设计风格仍然很清新少女,有三种不同的背法,肩带可拆的设计也丰富了搭配的多样性。拆掉包带之后中性又利落,两侧的金属圆环点缀,延续品牌的经典设计,绝对是Chloe的又一个爆款包包啦!

Roy系列

Roy系列一共有4个不同的包款。除了今天实测的Roy Bag,还有Clutch、Double Clutch双包设计,以及2018 Pre-Fall推出的Roy Bucket水桶包。

明星都爱这款包包

这只包包一推出后就备受明星宠爱,实用又好看,可拆卸肩带既能斜挎也能单肩背,娱乐圈的少女们都在用啦!

杨幂

刘诗诗

高圆圆

刘雯

宋佳

孙怡

江一燕

[责任编辑:黄盼盼]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: