注册

2018中韩缘文化节在哈尔滨举行


来源:韩联社

原标题:2018中韩缘文化节在哈尔滨举行韩联社北京7月3日电 驻华韩国文化院本月2-3日在哈尔滨与中韩文化友好协会、黑龙江省外事侨务办公室共同举办2018中韩缘文化节,吸引了1000多名观众捧场。中韩

原标题:2018中韩缘文化节在哈尔滨举行

韩联社北京7月3日电 驻华韩国文化院本月2-3日在哈尔滨与中韩文化友好协会、黑龙江省外事侨务办公室共同举办2018中韩缘文化节,吸引了1000多名观众捧场。

中韩建交26周年在即,此次活动旨在重温中韩两国人民交流的意义,提高中国人对韩国文化旅游的关注度。驻华韩国文化院还与黑龙江省社会科学院共同举办了第四届中韩缘论坛。

文化节上,凤山假面舞保存会的表演、跆拳道示范团的表演、成均馆大学舞蹈团的扇子舞、传统打击乐“四物游戏”等赢得了哈尔滨市民热烈反响。

跆拳道示范团表演照(韩联社/驻华韩国文化院提供)

[责任编辑:黄盼盼]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: