注册

亚洲税务机关研讨会在首尔举行


来源:韩联社

韩国国税厅3日表示,第5届亚洲税务机关研讨会3-5日在首尔广场酒店举行,中日澳等27国财税部门高官和经合组织等国际机构代表约100人与会讨论如何防范国际逃税、税基侵蚀与利润转移。

原标题:亚洲税务机关研讨会在首尔举行

韩联社世宗7月3日电 韩国国税厅3日表示,第5届亚洲税务机关研讨会3-5日在首尔广场酒店举行,中日澳等27国财税部门高官和经合组织等国际机构代表约100人与会讨论如何防范国际逃税、税基侵蚀与利润转移。

韩国国税厅将在会上呼吁各国设法建立多边税收征管协作机制,如加强税收情报交换,搞活争端调解程序避免和解决双重征税。

韩国国税厅长韩升熙在开幕式上致欢迎词,并与中国香港税务局局长黄权辉等人举行了双边会谈。

资料图片:韩国国税厅长韩升熙(韩联社)

[责任编辑:黄盼盼]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: