注册

Apink携新辑回归:将展现更成熟的魅力


来源:韩联社

六人组女团Apink2日在首尔广津区YES 24剧场举办第7张迷你专辑《ONE & SIX》抢听会。Apink成员们表示,将通过新辑展现更成熟的魅力,并呼吁粉丝继续支持她们。

原标题:Apink携新辑回归:将展现更成熟的魅力

韩联社首尔7月3日电 六人组女团Apink2日在首尔广津区YES 24剧场举办第7张迷你专辑《ONE & SIX》抢听会。Apink成员们表示,将通过新辑展现更成熟的魅力,并呼吁粉丝继续支持她们。

7月2日,在首尔广津区YES 24剧场,女团Apink出席第7张迷你专辑《ONE & SIX》抢听会并摆姿势供媒体拍照。(韩联社)

Apink于2011年出道,日前与老东家提前续签合同。郑恩地表示,因为成员们关系好,出道7年时没有为是否续签而苦恼,所以提前同经纪公司续签。我们决心通过此次专辑展现多样魅力。队长朴初珑也表示,Apink与公司续签合同后有机会向粉丝展现更多样的面貌,希望粉丝多多关心和支持我们。

7月2日,在首尔广津区YES 24剧场,女团Apink成员郑恩地在第7张迷你专辑《ONE & SIX》抢听会摆姿势供媒体拍照。(韩联社)

与以往专辑相比,Apink新辑作风大有变化。此前推出的《Mr. Chu》《LUV》《NoNoNo》风格清纯,而此次推出的新歌《1点也没有》抒发与男友分手的心情,氛围更为成熟。成员们的造型也发生变化,Apink这次身穿黑色服装登台,更显冷艳性感。

7月2日,在首尔广津区YES 24剧场,女团Apink成员孙娜恩在第7张迷你专辑《ONE & SIX》抢听会表演新歌。(韩联社)

朴初珑说,刚开始,大家对这样的变化感到别扭,但依旧一致认为应该改变。朴初珑表示,因为非常清楚大众喜欢Apink的哪一面,所以担心变化。但是我们认为只有接受变化,今后才能挑战更多样的音乐。

7月2日,在首尔广津区YES 24剧场,女团Apink成员朴初珑(左)和尹普美在第7张迷你专辑《ONE & SIX》抢听会表演新歌。(韩联社)

对于7月MAMAMOO、TWICE等人气女团的强势回归是否会给组合带来压力的提问,朴初珑表示,可从其他女团学习不少东西。郑恩地表示,感恩Apink能以完整阵容回归,同时很幸福能加入女团回归大战。

7月2日,在首尔广津区YES 24剧场,女团Apink成员金南珠在第7张迷你专辑《ONE & SIX》抢听会摆姿势供媒体拍照。(韩联社)

新专辑《ONE & SIX》中的“ONE”代表1张专辑,“SIX”代表6名成员,意为展现6名成员不同魅力。朴初珑、金南珠等还积极参与专辑作词和作曲。

7月2日,在首尔广津区YES 24剧场,女团Apink吴夏荣在第7张迷你专辑《ONE & SIX》抢听会摆姿势供媒体拍照。(韩联社)

被问及日后有何目标,Apink表示,我们在这张专辑中进行了很多新的尝试,也有点激动。希望粉丝们多多支持更成熟的Apink。

[责任编辑:黄盼盼]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: