注册

韩流深度分析报告《2018全球韩流趋势》面世


来源:韩联社

韩国国际文化交流振兴院4日发行《2018全球韩流趋势》。

原标题:韩流深度分析报告《2018全球韩流趋势》面世

韩联社首尔7月4日电 韩国国际文化交流振兴院4日发行《2018全球韩流趋势》。振兴院针对全球5大区16个国家中接触过韩国文化内容的人每年实施“海外韩流状况调查”,并在此基础上,对韩国音乐、电视剧、饮食、服装、美容等10个领域的消费状况进行分析。

该报告还就外国人对韩国的认识、韩流消费的影响、对韩流的负面认识等进行分析。报告第一章标题为“五大韩流热门话题须知”,阐述“后中国、主角是韩国流行音乐”“串流收听收看韩流内容”“韩流内容扩散的积极效应”“半岛局势剧变中的韩流定位”“韩流如何向前发展”。第二章标题为“国别分析”,该章对各国的韩流发展情况、韩流的人气和其秘诀、韩流出现的问题和课题进行比较和分析。

相关资料可登录韩国国际文化交流振兴院官网查询,《2018全球韩流趋势》从4日起在书店发售。

《2018全球韩流趋势》(韩联社/韩国国际文化交流振兴院提供)

[责任编辑:黄盼盼]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: