注册

李沇熹《岛剑客2》 海岛寄宿正式开始


来源:凤凰网中韩交流

《岛剑客2》综艺新手李沇熹持续活跃中。

李沇熹《岛剑客2》

《岛剑客2》综艺新手李沇熹持续活跃中。

2号播出的Olive频道综艺节目《岛剑客2》中呈现了在“金鳌列岛”正式展开岛上生活的姜虎东、李秀根、李沇熹三位的表现和全新登场成员魏河俊一起发生的故事。

特别是李沇熹在本次节目中暴风刷牙和洗脸的洒脱样子以及毫无缺点的素颜公开引发话题。魏河俊登场后,李沇熹作为早一天入岛的综艺前辈散发可爱魅力的场景给观众带去欢乐。

同时房间里太热而无法入睡的场景,因不熟悉采野菜方法而手忙脚乱的场面,遇到蛇吓一跳的场面等面对真实突发情况的纯粹反映使观众瞩目。

像这样李沇熹自然地融化了岛上居民的心以“岛可爱“活跃中,今后与他们一起作为”劳力“的海岛寄宿令观众期待。

引发话题的综艺挑战记《岛剑客2》在韩国宝石般的海岛上展开,值得信赖的阵容带来海岛寄宿生活,每周一晚22点(中国时间)通过Olive和tvN频道同时播出。

[责任编辑:黄盼盼]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: