注册

踏上光明的清凉洞窟之旅


来源:韩国旅游发展局

原标题:踏上光明的清凉洞窟之旅光明是首尔近郊旅行地中不可缺少的一站。从首尔站出发,仅需15分钟就能达到光明站;此外从仁川国际机场出发搭乘大众交通,也能在一小时二十分钟内达到。如果您打算在首尔旅行的话,

光明洞窟(提供: 光明洞窟)

原标题:踏上光明的清凉洞窟之旅

光明是首尔近郊旅行地中不可缺少的一站。从首尔站出发,仅需15分钟就能达到光明站;此外从仁川国际机场出发搭乘大众交通,也能在一小时二十分钟内达到。如果您打算在首尔旅行的话,建议您花一天时间抽空游一下光明。

在城市内邂逅洞窟!光明洞窟(광명동굴)

光明与黑暗的会面,光之空间

光之空间(提供: 光明洞窟)

首都圈内唯一一处洞窟景区光明洞窟(광명동굴)是一个建立在废矿之上的景点,整个洞窟长7.8km,深275米。自从这里被评选为“2017~2018韩国人最喜爱的韩国观光100选”之后,游客更是大幅增加。洞窟内拂面而过的凉风可将夏季的炎热一扫而尽。洞窟中值得观赏的看点非常多,相信您一定会在此度过一段愉快的时光。

品味原产自韩国的红酒, 红酒洞窟

红酒洞窟(提供: 光明洞窟(整体))

红酒洞窟被储藏有全国的共170多种红酒。将全国的红酒筹集齐全并出售的地方,韩国国内只有光明洞窟一家了。这里主要由可以保管红酒的地下储藏室和品尝红酒的试饮场所组成。来自全国各地的游客来此可以畅饮各地美酒,还可以购买。可以说是酒不醉人人自醉呀。

发光的黄金路

黄金路(提供: 光明洞窟(整体))

光明洞窟内有一条华丽无比的黄金路。这里以黄金瀑布、黄金宫殿、黄金路等黄金为主题的看点非常多,其中请一定不要错过丰饶女神和光明洞窟(광명동굴)的代表卡通人物阿耶莎Aixia 石像。据说亲手摸下阿耶莎Aixia 手中的金球和丰饶角里的金币,就会财运亨通、幸福美满。

[责任编辑:黄盼盼]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: