注册

2018韩剧明星颁奖礼9月举行


来源:韩联社

韩国演艺经纪人协会4日表示,将于9月29日在庆熙大学和平殿堂举行第六届亚太明星颁奖礼(APAN Star Awards)。

原标题:2018韩剧明星颁奖礼9月举行

韩联社首尔7月4日电 韩国演艺经纪人协会4日表示,将于9月29日在庆熙大学和平殿堂举行第六届亚太明星颁奖礼(APAN Star Awards)。

亚太明星颁奖礼是韩国唯一的全国电视剧颁奖礼,2016年起提名范围扩大到亚太各国明星。宋仲基获得了第五届颁奖礼的最高奖,李炳宪获得全球明星奖。

资料图片:宋仲基(韩联社)

演艺经纪人协会会长孙圣旼表示,亚太明星颁奖礼一直积极发挥推介韩剧和韩流明星的作用,希望各界给予广泛关注和支持。

[责任编辑:黄盼盼]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: