注册

玄彬张东健新片《猖獗》今秋亚欧同步上线


来源:韩联社

韩国电影发行商NEW4日表示,由韩星玄彬和张东健联袂主演的新片《猖獗》将于秋季上映,为争取影片10月在亚欧地区同步上映片商正开展相关工作。

原标题:玄彬张东健新片《猖獗》 今秋亚欧同步上线

韩联社首尔7月4日电 韩国电影发行商NEW4日表示,由韩星玄彬和张东健联袂主演的新片《猖獗》将于秋季上映,为争取影片10月在亚欧地区同步上映片商正开展相关工作。

新片《猖獗》剧照(发行商NEW提供)

导演金成勋执导的新片《猖獗》是一部动作大片,讲述武功盖世的朝鲜王子李清(玄彬饰)镇伏在夜间出没的恶鬼,为拯救朝鲜拼命的故事。

发行商NEW表示,海外同步上映是实现文化内容扩张的最佳方法。《猖獗》采用在游戏和网漫中常见的题材“夜鬼”,向观众展示新颖题材和前所未闻的视觉感受。

负责韩片海外发行的Contents Panda公司相关人士表示,《猖獗》今年5月在戛纳电影节市场上以夜鬼和朝鲜时代背景相结合的题材备受海外片商的关注。该片将参加多伦多电影节和釜山国际电影节后最终敲定上映国家。

[责任编辑:黄盼盼]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: