注册

韩国12个地方设立创业士官学校


来源:每日经济

中小风险投资企业部将原数为5个的青年创业教育机构-青年创业士官学校扩张到17个,创造青年就业岗位。

原标题:对青年创业者进行“一条龙”支援...全国12个地方设立创业士官学校

中小风险投资企业部将原数为5个的青年创业教育机构-青年创业士官学校扩张到17个,创造青年就业岗位。中小风险投资企业部下属机构中小企业振兴公团于28日表示将目前安山、光州、天安、京山、昌原等全国5个正在运营中的青年创业士官学校进行扩张,在首尔、仁川、釜山、大邱、大田、世宗、蔚山、济州等12个地区新建学校将总数扩张至17个。 

青年创业士官学校是对拥有优秀创意的39周岁以上的青年创业者从创业教育到试制品制作、海外进军、投资等产业化前阶段进行集中支援的项目。被选拔出来的创业者在未来的1年内将得到总创业自己70%、最高可达1亿韩币的支援,同时还可以得到办公空间和专家指导等支援。从该学校毕业后的5年间可以得到政策贷款、市场营销·营销渠道、技术开发资金、进军海外市场支援、招商引资等后续接连支援。2011年开办的青年创业士官学校以去年10月为基准已经培养了共计1930位最高经营者(CEO),获得了1兆1769亿韩币营业额、4167件知识产权登记案例、创造了4617个就业岗位等成果。 

到下个月19日为止中小风险投资企业部将招收创业未满3年的550名青年创业者为青年创业士官学校新生。知识服务创业科长白温岐(音译)表示:“为了最大程度的利用民间力量我们对学校运营系统进行了重组”。 

[责任编辑:黄盼盼]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: