注册

韩国古宫博物馆和沈阳故宫博物院签交流展协定


来源:韩联社

据韩国国立古宫博物馆5日消息,7月4日,与中国沈阳故宫博物院在沈阳签署了交流展协定。

原标题:韩国古宫博物馆和沈阳故宫博物院签交流展协定

韩联社首尔7月6日电 据韩国国立古宫博物馆5日消息,7月4日,与中国沈阳故宫博物院在沈阳签署了交流展协定。

根据协定,韩国国立古宫博物馆将于2019年展出沈阳故宫博物院所藏的清代宫廷文物,而沈阳故宫博物院则于2020年展出古宫博物馆收藏的朝鲜王室文物。

韩国国立古宫博物馆位于首尔钟路区的朝鲜王朝宫廷“景福宫”内,保存展示朝鲜王室(1392-1897年)和大韩帝国皇室(1897-1910年)的文物。

7月4日,在在沈阳故宫博物院,韩国国立古宫博物馆馆长池炳穆(左)和沈阳故宫博物院院长白文煜签署协议后,握手致意。(韩国国立古宫博物馆供图)

[责任编辑:黄盼盼]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: