注册

韩国风景园林图片展将在京举行


来源:韩联社

据韩国国立文化财研究所5日消息,将携手驻华韩国文化院和中国园林博物馆于7月8日至9月2日在位于北京的中国园林博物馆举办韩国风景园林图片展。

原标题:韩国风景园林图片展将在京举行

韩联社首尔7月5日电 据韩国国立文化财研究所5日消息,将携手驻华韩国文化院和中国园林博物馆于7月8日至9月2日在位于北京的中国园林博物馆举办韩国风景园林图片展。

此次图片展将展出130多幅被列入韩国国家文物的宫廷、王陵、民宅、别墅、书院、寺庙、楼阁、亭子等的摄影作品。

联合主办方——韩国国立文化财研究所、驻华韩国文化院、中国园林博物馆将在图片展开幕当天签署旨在加强园林文化领域交流的合作谅解备忘录(MOU)。

展会期间,主办方还将举办学术会议,韩中两国园林文化学者将就韩国传统园林建筑技法、韩国传统园林研究动向、中国风景园林设计“借景”技法、风景园林遗产保护管理进行讨论。

位于京畿道九里市的朝鲜王陵“东九陵”(国立文化财研究所提供)

[责任编辑:黄盼盼]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: