注册

2018韩国小姐出炉 韩网友:没怎么整形挺好!


来源:环球网

7月4日,2018年度韩国小姐选美大赛在首尔落下帷幕。真、善、美三个竞赛选拔部分,分别选出冠亚季军。

原标题:2018韩国小姐出炉,韩网友:没怎么整形,挺好!

【环球网报道 记者 李慧玲】7月4日,2018年度韩国小姐选美大赛在首尔落下帷幕。真、善、美三个竞赛选拔部分,分别选出冠亚季军。在32名佳丽展开的激烈角逐中,23岁的大学生金秀敏(音)摘取桂冠。  

32位佳丽角逐韩国小姐(图片来源:韩国小姐活动官网)

金秀敏(音)摘取桂冠(图片来源:韩联社)

一年一度的“韩国小姐选美大赛”,第一届于1957年5月19日在首尔市立剧场举行,至今已连续举办几十年。比赛分为真、善、美三个竞赛选拔部分:“真”小姐为最高荣誉,是真正的“韩国小姐”。

金秀敏(图片来源:韩联社/主办方提供)

金秀敏(图片来源:韩联社/主办方提供)

韩国《中央日报》报道称,根据公开资料,金秀敏身高1.73米,体重58.9千克。夺冠的金秀敏将被给予奖金和奖学金共计1亿韩元(约合人民币59.44万元)。金秀敏赛后表示,也没期待会获奖,因此被授予此奖倍感荣幸。以后将继续不忘初心,认真去做想做的事情。

2018韩国“真”“善”“美”小姐合影(图片来源:韩联社)

此外,“善”小姐由20岁的徐艺珍(音)和25岁的宋秀贤(音)获得,四位二十岁左右的佳丽成为此次选美大赛的“美”小姐。

韩国小姐的出炉,当然少不了韩国网友的关注。有韩国网友评价称,很久没见到过自然人(没整形的人),这一届好像没怎么整形。

好像没怎么太多整形,挺好。

多久没看到没整过的人了?

金秀敏是最自然的脸,选得很好。

不像是整过容的美人,就只是漂亮。

现代整容技术再发达也比不了与生俱来的。

不过,也有网友认为本届选美比赛不如以前:

韩国小姐的价值和以前不一样了啊,没什么人物出来。

2018年度韩国小姐和1988年韩国小姐没法比。

还有人说:仅看那些照片,小区里的漂亮女孩,也可以成为韩国代表中的的一员。

等等,这话听起来,怎么这么熟悉。

或许正如“一百个人心中有一百个哈姆雷特”,美不美,天不天然,你们都有各自的看法呢?

[责任编辑:黄盼盼]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: