注册

《被子外面很危险》姜丹尼尔:我也好想谈恋爱


来源:每日经济

《被子外面很危险》姜丹尼尔吐露自己的内心。

(图片来源:韩国《每日经济》)

原标题:“想谈恋爱”...《被子外面很危险》姜丹尼尔,突然告白的理由

《被子外面很危险》姜丹尼尔吐露自己的内心。 

即将于5日播出的MBC综艺节目《被子外面很危险》(以下称《被子外》)中将公开越南岘港的第二个故事。 

《被子外》因为转播2018俄罗斯世界杯历经6月这一个月的空白期终于再次播出。这是时隔1个月的播出,预告视频的点击率一天内突破100万次甚至创下了门户网站点击率第一的纪录,一直到本季节目最后都便显出了超高的话题性。 

当天的节目即将公开陷入“甜美梦境”的龙俊亨醒来后和李伊庚、姜丹尼尔、NCT马克一起在宿舍享受细微幸福的面貌。宅男们即将来到越南岘港休假也还是点外卖吃,并一同愉快地玩桌游等游戏,一步也没有踏出宿舍。 

据说宅男们甚至知道深夜还睁着惺忪的睡眼享受了多样的游戏。满是困意的眼神里闪烁着胜负欲,展现了他们宿舍内的故事。他们坚持一直玩游戏的原因以及光荣的第一名究竟被哪一位成员摘得可以通过当天的节目进行确认。 

另外,姜丹尼尔在繁忙的日程之余进行的特别的岘港休假中吐露了自己的内心:“我也好想谈恋爱”。姜丹尼尔突然告白表示想要恋爱究竟意味着什么,是否背后又藏有什么隐情,备受关注。 

[责任编辑:黄盼盼]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: