注册

MBC新水木剧《时间》金正贤、徐贤剧照公开


来源:凤凰网中韩交流

MBC新水木剧《时间》讲述了在有限的时间和每个决定性的瞬间做出不同选择而因此命运交错的四个男女的故事。

《时间》金正贤-徐贤剧照

MBC新水木剧《时间》讲述了在有限的时间和每个决定性的瞬间做出不同选择而因此命运交错的四个男女的故事。金正贤和徐贤在剧中分别饰演“想要让时间停止的男人”千秀浩(音)和“独自一人陷入停止的时间中的女人”薛智贤(音)。

剧组方面公开了金正贤和徐贤在医院急诊室中的剧照,在失去意识一脸苍白躺在病床上的千秀浩面前,薛智贤攥着一叠钱,两人是如何相遇的引发好奇。

剧组于5月13日在京畿道坡州的片场完成了该镜头的拍摄。年纪相仿的金正贤和徐贤在首次拍摄就展现了默契配合。特别是两人在去年的MBC 演技大赏中分别以不同作品获得了新人奖,工作人员在片场开玩笑让两人通过《时间》挑战最佳CP奖,拍摄气氛十分轻松愉快。

《时间》将接档《到这来,拥抱我》,于7月25日晚首播。

[责任编辑:黄盼盼]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: