注册

作为新生代的企业 神首如何以品牌带品牌助力集团整体的良性发展?


来源:凤凰网中韩交流

2018亚太美容养生博览会,来自21个国家和地区专业买家和观众、5万平方米展览及活动面积、10万专业买家精英翘楚、亚洲网红、超50多家买家团、10余场高端特备活动,邀您尊享美容盛业、共创财富商机!

2018亚太美容养生博览会,来自21个国家和地区专业买家和观众、5万平方米展览及活动面积、10万专业买家精英翘楚、亚洲网红、超50多家买家团、10余场高端特备活动,邀您尊享美容盛业、共创财富商机!

亚太美博会

她仅用四年

完成从员工到集团掌舵者的华丽蜕变

俗话说:宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。一个公司的成长与强大,离不开公司员工的团结协作,更离不开掌舵人的领航扬帆。她是黄寿仙女士,神首集团董事长,公主家&仟佰宠品牌创始人。或许我们都会好奇,她是如何从一个普通的公司职员,蜕变成集团掌舵者,在这四年里,她的经历、能力以及看世界的角度都会发生什么样的变化呢?

黄寿仙女士 神首集团董事长 公主家&仟佰宠品牌创始人

“当我还是一个普通职员的时候,我所看到的世界可能就只是一个岗位,一份薪酬。我会通过自己的努力去成为员工中最优秀的一个,但员工仅仅是员工;到后来,我踏上了创业这条路,在组建团队时,我把自己当作团队的领导人,于是我看到了责任、包容,尽自己所能帮助团队成员;随着事业发展,我开始创立公司,这又让我看到了另一个全新的世界,公司的规章制度、员工管理以及销售渠道这一切对我来说都是陌生而又富有挑战的;再到现在,神首开始集团化运作,公司更拓宽了发展领域,多元化的发展方向使我再一次得到了个人的突破。我开始对各个行业进行熟悉甚至钻研,努力将集团旗下的各个版块有效地连接到一起,形成一个真正的商业生态圈。”神首集团董事长黄寿仙女士在回顾最深刻的成长时说道。

黄寿仙女士 神首集团董事长 公主家&仟佰宠品牌创始人

作为集团领航者,黄寿仙女士一贯所践行的“三化概念”让企业的服务、体系和制度得到规范化发展。“三化概念”简单来说是专业化、系统化、规范化。其中,专业化具体来说是服务有品质,这不仅包含售后服务专业度,也包含了企业员工的素质优良,技能先进,服务专业;系统化指的是集团的体系有品质,一个是公司的体系完整且系统,另一个指经销商管理体系也需要不断加以梳理和优化;规范化则指制度有品质,企业有了制度的规范,才能够保障我们产品高品质,培养的员工和经销商有素质,打造的平台更具潜力。

两大品牌双双驱动

打造女性内外兼修的美丽

(“公主家”·“仟佰宠”)

其实,每个女生都有一个公主梦。“公主家”一直都在倡导“公主范·耀你美”的理念,让广大的女性朋友在追求外在生活轻松的同时,更能享受内在心灵的奢侈。公主家产品轻柔护肤,能够改善外在的肌肤状态,这是物理的“公主范”。而我们所提倡的“做自己的公主,成为独立、自信的都市新女性”,这就满足了精神上的“公主范”,当外在和内在都得到了呵护,自然自信之美就会焕发出来。同时,我们在产品的包装上也做了精心的设计,不论是瓶身还是外包装都尽可能将细节做到完美。我想这就是“公主家”得到广大消费者青睐的理由吧。在营销方面,我们也不断推出适合这个年龄层人群开展的活动,比如我们正在进行的美肤季活动,顾客不仅可以得到优惠便利,还有机会展示个人风采,这让我们的品牌不断贴近消费者。“黄寿仙女士自信地说道。

(“公主家”多肽护肤系列)

继“公主家”品牌之后,其姊妹品牌“仟佰宠”诞生,”仟佰宠”通过改善庞大亚健康群体的饮食结构和习惯,由内而外去释放身体的压力,让人体的体内环境获得轻松。

(“仟佰宠”品牌创始人:黄寿仙)

“公主家”携手汪东城明星为品牌代言,在问起明星效应对品牌的推动时,黄寿仙女士这样说道:“之所以选择明星代言,是想让更多的人看到我们的“公主家”产品,也想借助明星效应带给企业良好的边际效应。作为品牌创始人,我既是品牌代言人,又是品牌的头号粉丝,甚至很多时候是“小白鼠”。在所有产品上市前,我都会亲自试用,保证产品的质量,这就是我做品牌的态度。“

[责任编辑:黄盼盼]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: