注册

第11次中韩地震科学技术合作会议在韩举行


来源:韩联社

韩国气象厅6日表示,第11次中韩地震科学技术合作会议当天在首尔举行。

原标题:第11次韩中地震科学技术合作会议在韩举行

韩联社首尔7月6日电 韩国气象厅6日表示,第11次中韩地震科学技术合作会议当天在首尔举行。

(图片来源:韩国《韩联社》)

当天,韩国气象厅厅长南在哲和中国地震局局长郑国光分别率团与会,双方各16人参加会议。会上,双方主要就合作改善地震观测资料质量管理和地震早期预警分析技术,以及扩大地震、地震海啸相关资料、断层调查及速度结构研究信息等交换了意见。

南在哲表示,相信本次会议将对两国改善地震、火山应对系统起到突出贡献,今后将继续同中方保持地震信息和技术交流,进一步加强地震和火山监测。

[责任编辑:黄盼盼]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: